ALFARROBAS / CAROBS

Uma alfarroba ou duas por dia                             A Carob or two a day

Não sabe o bem que lhe faria                                     Helps keep the DoctorAway

Colhidas à mão

Alfarrobas orgânicas

As nossas alfarrobeiras crescem na nossa própria terra em Portugal, nós vendemo-las como vagens naturais, o que significa que não foram cozidas, assadas ​​ou aquecidos de qualquer forma, são exatamente como vieram da árvore, como a natureza pretendia, e assim não se perde qualquer dos nutrientes. As nossas alfarrobas conservam todos os benefícios das vitaminas.

Produzimos as nossas alfarrobas na nossa terra em Portugal, sem usar produtos químicos ou pesticidas, quando estão prontas são colhidas e embaladas à mão. Vendemos frutos secos embalados em sacos de meio quilograma.

As árvores, em média, levam 15 anos até começar a frutificar. As alfarrobas formam-se inicialmente com um aspeto semelhante ao feijão verde. À medida que amadurecem, ficam muito castanhos e rijas, quando agitadas é possível ouvir as sementes chocarem lá dentro. A alfarroba tem um sabor do tipo caramelo doce, de modo que as pessoas consideram-na uma alternativa saudável ao chocolate. Para obter o melhor benefício para a saúde, devem ser ingeridas na sua forma natural, mordendo a vagem e mastigando, mas com cuidado porque as sementes devem ser retiradas.

Para cozinhar, as alfarrobas precisam ser molhadas, quebradas em pedaços e moídas, após removidas as sementes. A alfarroba faz maravilhosos tratamentos em animais de estimação. Como sabe, o chocolate está proibido para os cães, mas a alfarrobe é permitida. Também pode fazer tratamentos maravilhosos para si mesmo, sem cafeína, glúten, sal, tiramina e com pouca gordura. Muitas empresas aquecem ou assam a alfarroba; nós não, pois isso reduz o benefício da vitamina.
A alfarroba contém uma riqueza de vitaminas, que são um grande benefício para a saúde. Cálcio, Zinco, Potássio, Vitamina K, Riboflavina, Selênio, Vitamina-E e Antioxidantes naturais.

Os benefícios para a saúde

das vitaminas na alfarroba

Polifenóis: os polifenóis na alfarroba podem ajudar a baixar os níveis de colesterol no sangue e a pressão arterial. Os polifenóis na alfazema contêm poderosos antioxidantes, protegendo o seu corpo contra danos, radicais livres e toxinas ambientais.

Cálcio: A alfarroba é naturalmente alta em cálcio. O cálcio é um mineral essencial para manter os seus ossos saudáveis ​​e fortes, o cálcio também é essencial para a coagulação do sangue, a transmissão de informações ao longo dos nervos e a manutenção de batimentos cardíacos regulares.

Selênio: A: A alfarrobeira tem um oligoelemento, o selênio é, no entanto, importante para a sua saúde geral. O selênio é importante para a função tireoidiana saudável, a produção de DNA e a defesa do seu corpo contra infecções e danos oxidativos.

Zinco: A alfarroba contém Zinco, o zinco encontra-se nas células em todo o corpo. É necessário que o sistema defensivo (imunológico) do corpo funcione adequadamente. Também desempenha um papel na divisão celular, crescimento celular, cicatrização de feridas e a degradação de carboidratos no corpo. O zinco também é necessário para o cheiro e o gosto.

Potássio: As funções primárias do potássio no corpo mostram-no como um regulador do equilíbrio de fluidos, controlando a atividade elétrica do coração e outros músculos. O potássio é um eletrólito que neutraliza os efeitos do sódio, ajudando a manter uma pressão sanguínea saudável. Também é importante manter um equilíbrio ácido-base.

Vitamina K: A vitamina K é um nutriente essencial que ajuda no processo de cicatrização - regula a coagulação normal do sangue. Além disso, auxilia o transporte de cálcio por todo o corpo. A vitamina K também pode ser útil para a saúde óssea: pode reduzir a perda óssea e diminuir o risco de fraturas ósseas. A vitamina K é uma importante vitamina solúvel em gordura, que desempenha um papel importante na proteção do coração, na construção dos ossos, otimizando os níveis de insulina e ajuda a ter uma boa composição do sangue.

Vitamina E: A vitamina E é um poderoso antioxidante que pode ajudar a reduzir o dano dos radicais livres e retardar o processo de envelhecimento das células. Os radicais livres enfraquecem e quebram células saudáveis, essas moléculas podem contribuir para doenças cardíacas e câncer. Além disso, a vitamina E assume um papel como uma importante vitamina lipossolúvel que é necessária para o bom funcionamento de muitos órgãos, atividades enzimáticas e processos neurológicos.

Riboflavina: A riboflavina é uma vitamina que é necessária para o crescimento e boa saúde em geral. Isso ajuda o corpo a quebrar carboidratos, proteínas e gorduras para produzir energia, e permite que o oxigênio seja usado pelo corpo. A vitamina B2, também chamada de riboflavina, é uma das vitaminas do 8-B. Todas as vitaminas B ajudam o corpo a converter alimentos (carboidratos) em combustível (glicose), que é usado para produzir energia. Estas vitaminas B, muitas vezes referidas como (complexo B) também ajudam o organismo a metabolizar gorduras e proteínas.


O abundante sol de Portugal é essencial na produção da alfarroba.

The abundant sun of portugal is essential in the production of carob.

Handpicked

Organic Carobs

Our carobs are grown on our own Land in Portugal, we sell them as "Fresh Raw Carobs" this means the Carobs have not been cooked, roasted or heated in any way, they are just as they come from the tree, as nature intended , because of this, none of the nutrients are lost, Our carobs retain the entire vitamin Benefit.

We grow our carobs on our land in Portugal, without using any chemicals or pesticides, we hand pick them when they are ready and hand package them. We sell Fresh Raw Carobs - packaged in half a kilo bags.

The trees on average take 15 years before they start fruiting. Carobs start life as a green bean type fruit, as they ripen they turn very dark brown and go hard, when you shake them you can hear the seeds rattle inside. Carob has a sweet butterscotch type taste, so people liken it to a healthy alternative to chocolate. To get the best health benefit, they are best eaten, as they are, whole, bite into the pod and chew, but take care they have very hard pips, these need to be spat out.

For cooking, they need to be ground with a grinder, break into pieces, remove the pips and grind to use in cooking. The Carob makes wonderful pet treats, as you are aware chocolate is a NO, NO for dogs, and carob is a YES, YES. You can make wonderful treats for you as well, without containing Caffeine, Gluten, Salt, Tyramine and is low in fat. Many companies heat or roast the carob; we do not do this, as this reduces the vitamin benefit. The carob contains a wealth of vitamins, which are a great benefit to health. Calcium, Zinc, Potassium, Vitamin K, Riboflavin, Selenium, Vitamin-E, and natural Antioxidants.

The health benefits of the vitamins in the Carob

Polyphenols: The Polyphenols in the Carob, can help lower blood cholesterol levels and blood pressure. The Polyphenols in the Carob contain powerful antioxidants, protecting your body from damage, from free radicals and environmental toxins.

Calcium: Carob is naturally high in Calcium; Calcium is an essential mineral in keeping your bones healthy and strong, calcium is also essential to blood clotting, transmitting information along your nerves and maintaining a regular heartbeat.

Selenium A: The Carob has a trace element, selenium is nonetheless important for your overall health. Selenium is important for healthy thyroid function, the production of DNA, and defending your body from infection and oxidative harm.

Zinc: Carob contains Zinc, Zinc is found in cells throughout the body. It is needed for the body's defensive (immune) system to work properly. It also plays a role in cell division, cell growth, wound healing, and the breakdown of carbohydrates in the body. Zinc is also needed for the sense of smell and taste. Potassium's: Potassium's primary functions in the body includes, regulating fluid balance, controlling the electrical activity of the heart and other muscles. Potassium is an electrolyte that counteracts the effects of sodium, helping to maintain a healthy blood pressure. It is also important for maintaining an acid-base balance.

Vitamin K: Vitamin K, is an essential nutrient which helps with the healing process - it regulates normal blood clotting. In addition, it assists the transport of calcium throughout the body; Vitamin K may also be helpful for bone health: it may reduce bone loss, and decrease risk of bone fractures. Vitamin K is an important fat - soluble vitamin, which plays an important role in protecting your heart, building your bones, optimizing your insulin levels, and helps make your blood properly.

Vitamin E: Vitamin E is a powerful antioxidant that may help reduce free radical damage and slow the aging process of your cells. Free radicals weaken and break down healthy cells, these molecules may contribute to heart disease and cancer. . Other benefits of vitamin E, include its role as an important fat-soluble vitamin that's required for the proper function of many organs, enzymatic activities and neurological processes.

Riboflavin: Riboflavin is a vitamin that is needed for growth and overall good health. It helps the body break down carbohydrates, proteins and fats to produce energy, and it allows oxygen to be used by the body. Vitamin B2, also called riboflavin, is one of 8 - B vitamins. All B vitamins help the body to convert food (carbohydrates) into fuel (glucose), which is used to produce energy. These B vitamins, often referred to as (B-complex) also help the body metabolize fats and protein.

Butterfly Meridian - Desde Portugal / From Portugal
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora